Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе милицейская машина спровоцировала массовое ДТП
Поделиться

В центре Одессы вчера вечером на углу улиц Екатерининская и Греческая произошло ДТП с участием патрульной машины милиции и еще трех легковых автомобилей. Об этом сообщают очевидцы на Одесском форуме.

В Одессе милицейская машина спровоцировала массовое ДТП

«Вот такое было в восемь вечера на пересечении Греческой и Екатерининской», – написал форумчанин paulkey и выложил фотографию с места столкновения.

По словам очевидцев, милицейское авто со включенными мигалками ехало на красный сигнал светофора.

В пресс-службе облМВД сообщают, что уже начали расследовать ДТП и отмечают, что патрульная машина не только ехала с включенной звуковой и световой сигнализацией, но и при въезде на перекресток попросил водителей в громкоговоритель уступить ему дорогу.

«Водитель автомобиля Toyota Corolla освободил путь для милицейского авто и остановился. В это время на перекресток выехала машина Rover: она не заметила патрульных и не услышала предупреждения, тем самым допустила столкновение», – пояснили в милиции.

В результате столкновения милицейскую машину отбросило на иномарку, которая уступила ей дорогу, а Rover налетел на припаркованный на обочине Hyundai Accent.