Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Кривом Роге осатаневший пенсионер расчленил своего знакомого
Поделиться

В Кривом Роге осатаневший пенсионер расчленил своего знакомогоВ Кривом Роге 63-летний мужчина жестоко убил 49-летнего знакомого – он шесть раз ударил его по голове топором, а потом нанес 17 ударов ножом в туловище. После преступник расчленил труп и сбросил его в реку.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, пишет Сегодня, убийство произошло 20 июля. 49-летний пострадавший пришел к подозреваемому в гости. Между ними завязался конфликт, который перерос в драку. Пенсионер схватил топор и шесть раз ударил им своего знакомого. После этого в ход пошел нож.

«Злоумышленник решил скрыть следы преступления – с помощью ножа он расчленил тело потерпевшего на несколько частей. Фрагменты тела он положил в полиэтиленовые пакеты и следующей ночью на велосипеде вывез их на берег реки Саксагань. Там он положил в каждый пакет большой камень», – сообщают в ведомстве.

Один из пакетов 23 июля обнаружил местный житель. Увидев в нем фрагмент человеческого тело, он позвонил в милицию.

По отпечаткам пальцев удалось идентифицировать личность погибшего. А уже через несколько дней сотрудники милиции установили все обстоятельства преступления и задержали 63-летнего подозреваемого. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Злоумышленнику грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.


Комментарии читателей