Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Глава Конституционного суда Баулин, который попал в ДТП, находится в сознании
Поделиться

Председатель Конституционного Суда Украины Юрий Баулин, который вчера вечером попал в дорожно-транспортное происшествие, находится в сознании. Об этом сообщил исполняющий обязанности главного врача Полтавской областной клинической больница им. Склифосовского Александр Олийнык, передает УНИАН.

Глава Конституционного суда Баулин, который попал в ДТП, находится в сознании

«Больные в сознании, контактные, но они еще находятся под действием снотворных препаратов, поэтому контакт с ними ограничен», — сказал Олийнык. Также и.о. главного врача сообщил, что после обследований пострадавшим в ДТП были проведены оперативные вмешательства.

В настоящее время пациенты получают лечение в соответствии с медицинскими протоколами. Состояние пациентов остается тяжелым, но стабильным. Пока прямой угрозы жизни нет, но далеко идущие выводы врачи пока не делают.

По словам Олийныка, вопрос о транспортировке в Киев сейчас не стоит – в ближайшее время пострадавшие будут проходить лечение в Полтаве.
Как сообщалось, ДТП произошло на 320 км автодороги «Киев-Харьков» вчера, 26 июля, около 20.00.

В результате столкновения автомобилей Nissan и Toyota Camry на месте аварии погибли два человека: водитель и пассажир автомобиля Nissan. Другой пассажир – мальчик 2003 г.р. – получил травмы, несовместимые с жизнью, и умер ночью в реанимации.

Девочка 2004 г.р., которая также находилась в авто, сейчас находится в тяжелом состоянии и получает медицинскую помощь в реанимационном отделении Полтавской детской городской клинической больницы.

Водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry с тяжелыми травмами направлены в реанимацию в Полтавскую областную больницу.


Комментарии читателей