Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Ребров осудил поступок Хачериди
Поделиться

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после победы над «Олимпиком» прокомментировал эпизод, в котором удаление заработал центральный защитник Евгений Хачериди

Ребров осудил поступок Хачериди

Напомним, что вчера, 26 июня, чемпионы Украины обыграли «Олимпик» со счетом 2:0, но при этом с 51-й по 64-ю минуту арбитр показал киевлянам две красные карточки. При этом Хачериди получил наказание за намеренный удар ногой соперника, что вызвало негативную реакцию тренерского штаба во главе с Ребровым.
«Я еще не отошел от удаления Хачериди. То, что он сделал, – полное безобразие. Ребята дотерпели, добыли важные три очка. Сейчас каждое очко на вес золото. Я рад, что ввосьмером мы вырвали эту победу», — сказал наставник «Динамо».
«Это ненормально. Данило и Драгович в борьбе получили. Карточка Хачериди – это значит, что жизнь человека ничему не учит. До сих пор не могу от этого отойти. Я считаю, что он плюет на команду и на болельщиков».
Практически аналогичное мнение высказал и полузащитник «Динамо» Сергей Рыбалка: «Думаю, что вторую карточку Хачериди показали по делу. Я толком эпизода не видел, но сказали ребята, что он ногой отмахнулся. Скажу, что некоторые желтые были несправедливыми. Мы не настолько грубо играем, чтобы нас сразу предупреждать. Сколько фолил «Олимпик», а им желтые не давали».
«Думаю, что разговор состоится завтра. Тренер, наверное, прав, ведь нам было очень тяжело. Начало сезона, мы еще не набрали кондиции. Завтра с Хачериди поговорит и команда, и тренерский штаб. Так нельзя, ведь нам было очень тяжело физически из-за двух удалений».
Напомним, что в двух стартовых турах «Динамо» удалось добыть шесть очков, обыграв в первом поединке чемпионата «Сталь».


Комментарии читателей