Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Украина
Делегация французских парламентариев поддержала анексию Крыма
Поделиться

Французские депутаты, прибывшие с визитом в Севастополь, пообещали изменить отношение к аннексии Крыма у себя на родине. Об этом, как пишет Корреспондент, на встрече с журналистами заявил депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани.

Делегация французских парламентариев поддержала анексию Крыма

На вопрос, уверен ли политик, что во Франции ему удастся изменить образ Крыма, Мариани ответил, что для этого потребуется время.

«Но я могу вам обещать, что мы привезем другой образ Крыма», — отметил парламентарий.

По его словам, альтернативная информация подтолкнет общество к размышлениям. «Когда звучат два колокола, люди начинают задумываться. Сейчас во Франции подняты серьезные дебаты по поводу сельскохозяйственного кризиса. Люди начинают отдавать себе отчет в том, что кризис стал результатом санкций. Поэтому я думаю, что мало-помалу общественное мнение будет меняться», — заявил Мариани.

Он также рассказал о своих впечатлениях от общения с крымчанами. «После всего увиденного и услышенного, мы понимаем, что возвращение Крыма в Россию — это историческая закономерность и следствие всей предыдущей истории», — заявил Мариани.

Делегация французских парламентариев поддержала анексию Крыма

Делегация из десяти французских депутатов в четверг, 23 июля, прибыла в Крым из Москвы. Французы посетили Ялту, Симферополь, а также Севастополь. В Крыму они проводят ряд встреч с местным руководством.

Отметим, что министерство иностранных дел Франции назвало нарушением международного права предстоящий визит французских парламентариев в Крым.


Комментарии читателей