Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Социальные сети взорвало "выступление" Михаила Круга перед "Азовом"
Поделиться

В соцсетях распространили фейк о том, что Михаил Круг выступил перед бойцами полка «Азов». В подтверждении этому пользователь Ахмет Дудаев выложил видео на youtube, пишут Подробности.

Социальные сети взорвало

«Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона «Азов». Певец исполнил свою популярную песню «девочка пай» . С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты», — прокомментировал Дудаев свой фейк.

В ролике мужчина плотного телосложения в очках и с усами держит микрофон и что-то то ли поет, то ли говорит в окружении людей в камуфляже и с флагами Украины.

Данное видео набрало уже почти 100 тысяч просмотров и множество гневных комментариев. Люди всерьез поверили в то, что Круг выступал перед бойцами.

«Фошызд-биндера круг, даже усы как у гитлера!!! какие еще нужны доказательства?», — прокомментировал soerwood soer .

«Ну все Круг, кружись на Украине, в РФ тебе бабла больше не заработать. Удачного заработка. Я то думаю , чего все его концерты отменили и из эфиров пропал», — прокомментировал Михаил Зазулин.

Оппонент предыдущего оратора же, напротив, порадовался новости о Круге. «Не ожидал от него. Думал, что он ватник и за путлера будет, как остальные артисты. Реально зауважал Круга», — написал Иса Мицоев.

Чтобы еще больше потроллить разбушевавшуюся в комментариях публику, некоторые пользователи стали дописывать саркастические комментарии вроде «Никогда не забуду как 18 января мы штурмовали беркутов а Круг подбадривал нас Кольщиком», как написал Степан Шухдера.

Напомним, что исполнитель песен в стиле «Шансон» Михаил Круг умер 1 июля 2002 года в Твери, в России.


Комментарии читателей

  • Українець

    С кобзоном тоже прикольно получилось бы, но если найти видео выступлений ани лорак перед нашими, коменты были бы те же!

  • ротор

    эх Миша…..спой….. sad