Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Харьковщине состоялось "великое переселение"
Поделиться

18 июля 65 осужденных Диканевской исправительной колонии (№12) «переехали» в отделение социально-психологической службы №6, в котором был сделан капитальный ремонт.

На Харьковщине состоялось

Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области, современное отделение оснащено всем необходимым для жизни осужденных. Спальные секции имеют много пространства, что соответствует всем европейским нормам, большая светлая столовая, где можно хранить и разогревать пищу, новый санузел, комната для проведения воспитательной работы с современной телевизионной техникой, полностью заменены старые окна на металлопластиковые, утеплены стены и потолок.

На Харьковщине состоялось

«Хорошие условия проживания, созданные администрацией учреждения и собственными руками самих осужденных, должны помочь им в процессе адаптации к условиям отбывания наказания и дальнейшей их ресоциализации», — считает начальник колонии Андрей Гуменюк.

На Харьковщине состоялось

Диканевская исправительная колония (№12) — это уголовно-исполнительное учреждение среднего уровня безопасности (для содержания мужчин, впервые осужденных к лишению свободы на определенный срок).

На Харьковщине состоялось

В настоящее время в колонии отбывает наказание 841 человек, которые проживают в 14 отделениях. Отделение №6 — первый в 2015 году объект, открытый в учреждении после капитального ремонта

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области


Комментарии читателей