Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве полицейские обезвредили маньяка с вилами
Поделиться

В столичном Гидропарке около Камышового Кота около 4 утра 20 июля патрульные задержали мужчину с вилами, который ранил одного киевлянина. Об этом написал журналист Александр Чекменев на своей странице в Facebook, сообщает 24tv.ua.

В Киеве полицейские обезвредили маньяка с вилами

Он сообщил, что подозрительный мужчина сначала сказал, что является охранником кафе, впоследствии другим людям назвался милиционером. Так называемый «охранник» хотел выгнать рыболовов из общественного пляжа, который назвал частной территорией. Угрожал вилами. Но ребята убедили его пойти прочь.

В Киеве полицейские обезвредили маньяка с вилами

Спустя некоторое время послышались крики с просьбой поймать «маньяка». Как впоследствии оказалось, он успел еще вилами бросить в авто и ранить одного мужчину.

«Приблизительно минут через 30-40 услышали крики помочь поймать «маньяка». На меня бежал придурок с вилами, только в другой одежде. Достал заготовку из кармана и очень громко крикнул «стой, стрелять буду» — это заставило лечь его на песок», — пишет Чекменев. Журналист прибавил, что полиция прибывшая на место события первая, впоследствии — две кареты скорой помощи и следственная бригада.


Комментарии читателей