Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Из грязи в князи: Захарченко сменил трущобы на замок
Поделиться

Глава боевиков ДНР Александр Захарченко живет в замке и редко появляется на людях. Офисы лидера республики разбросаны по всему Донецку, об этом пишет «Новости Донбасса».

Из грязи в князи: Захарченко сменил трущобы на замок

По данным издания Захарченко любит шик, роскошь и огромные особняки. Лидер боевиков оградил себя от всех окружающих: со своими соратниками он может не видеться несколько месяцев, по городу он ездит в окружении вооруженной охраны. Пределы областного центра и вовсе практически не покидает.

«По причине того, что у него серьезная травма ноги, которую прострелил ему собственный же охранник по неосторожности, Захарченко довольно часто прогуливает работу — рана влияет на общее состояние здоровья», — пишут портал.

Основное место жительства Захарченко сейчас — это два адреса, но одна локация. Дом, в котором живет Захарченко, из-за своих размеров помещается на двух улицах — с одной стороны фасада — это улица Калинина, 84 — с другой стороны фасада — ул. Торецкая 87.

У Захарченко также есть запасной дом. В основном доме на улицах Калинина и Торецкой живут также его мать и гражданская жена, которую он называет супругой, однако в официальном браке с этой женщиной он не состоит.

Из грязи в князи: Захарченко сменил трущобы на замок

Официальное место прописки Захарченко — переулок Вятский, 6 — частный сектор в Калининском районе городе. Здесь Захарченко находился некоторое время до осложнений ситуации на Донбассе.


Комментарии читателей

  • savoch

    вот это гоните…что за чушь пишите????…это здание частной гостиницы…да и Захарченко не будет держать на заборе наклейку с флагом Украины….не пишите бред…..

  • ггг

    а будинок під охороною України?))))))))))))))