Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
У проигравшего Суперкубок «Динамо» крайними остались журналисты
Поделиться

У проигравшего Суперкубок «Динамо» крайними остались журналистыГлавный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после поражения от «Шахтера» — 0:2 — в матче за Суперкубок не пришел на обязательную пресс-конференцию с журналистами.

Неуклюжая отговорка о том, что наставник спешил на самолет, выглядит по крайней мере смешно. Он что опаздывал на рейсовый перелет по маршруту Одесса-Киев? Так нет же, это был чартер, который никогда не взлетит в небо без «главного» на борту. При чем здесь журналисты, оставившие миллионы читателей без футбольного чтива? Разве не они, работают на имидж украинского, читай — киевского, донецкого, днепропетровского, львовского, запорожского — футбола?

Между тем, корни поражения «Динамо» и сейчас «торчат» из-под земли на одесском стадионе «Черноморец». Давайте вспомним недавние тренировочные будни «Динамо» и «Шахтера». Столичный гранд как не любил черновую футбольную работу, так не любит ее и при Реброве. А вот у наставника «горняков» Мистера Луческу футбол из-под палки никогда не проходит. Его команда, во главе с Дарио Срной, выходя на тренировку, а тем более на игру, превращается в настоящих пахарей, если хотите — шахтеров. Что уж говорить о поединках с «Динамо», которые в прошлом сезоне отобрали у «Шахтера» не только и не столько чемпионские и кубковые награды, сколько европейский футбольный авторитет. Вот почему победитель нынешнего Суперкубка бился за свою прежнюю честь и таки дожал динамовцев в самой концовке поединка.

У проигравшего Суперкубок «Динамо» крайними остались журналисты

Все по-честному, Сергей Станиславович Ребров! Учитесь держать удар. Сами и с командой.
Владимир Вардидзев, поклонник «Динамо» с 1959 года.


Комментарии читателей