Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве владельцы изъятых авто-ларьков штурмовали штрафплощадку
Поделиться

Вчера, около 16:00 предприниматели и собственники торговых точек на колесах предприняли попытку силой забрать свое имущество со штрафплощадки, что привело к массовому задержанию. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец, сообщает 44.ua.

В Киеве владельцы изъятых авто-ларьков штурмовали штрафплощадку

“Был неприятный инцидент на штрафплощадке на Краснова 25. Титушки и собственники демонтированных незаконных шаурмаавтомобилей и кофе-машин незаконно туда проникли, сломав ворота, и угрожая коммунальщикам, пытались силой их изъять. Если бы это у них вышло, то наша борьба была бы равна борьбе с ветряными мельницами. Но наконец-то милиция себя проявила! Задержали зачинщиков и дали криминалу отпор”, — считает чиновник.

При этом представители бизнеса считают задержание расправой.

“У нас была официально зарегистрированная акция, на каком основании их задержали с особой жестокостью не известно? Задержанных больше 15 человек, их держат в помещении, когда приехали малиновые береты полицию как ветром сдуло”, — написал представитель ассоциации авто кофеен Алексей Бусаев.

Напомним, как сообщалось ранее, за день до этого предпринимателям удалось отбить со штрафплощадки 2 автомобиля.


Комментарии читателей

  • пистон

    Бандиты должны сидеть в трюмах.