Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Очевидцы засняли, как убийца работников «Укрпочты» покидал место преступления
Поделиться

Свидетели засняли момент побега убийцы работников «Укрпочты», который после расстрела троих людей завладел суммой в 2,3 миллиона гривень и спокойно покинул место преступления. Преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета — номер которого АХ8632АЕ, сообщает 057.ua.

Очевидцы засняли, как убийца работников «Укрпочты» покидал место преступления

По словам советника министра МВД Антона Геращенко, подозреваемый мог и раньше участвовать в подобных преступлениях, которые до сих пор расследуются правоохранителями. В настоящее время существует целый ряд нераскрытых ограблений и убийств инкассаторов. Геращенко выразил надежду, что «в этот раз преступник сможет быть вычислен и задержан».

В МВД отмечают, что в период с 2001-2015 г.г. это уже 7-е нападение на инкассаторов в Харькове. Всего от рук преступников погибло 17 человек. Так, последний эпизод произошел в прошлом году – во время ограбления инкассаторов 17 июля 2014 года по улице Садовый проезд были убиты двое сотрудников Государственной службы охраны Украины и кассир.

Также сообщаются приметы преступника: на вид ему около 40-45 лет. Мужчина высокий – до 190 см, светловолосый; впереди — короткий чубчик, сзади — длинные волосы. Во время совершения преступления был одет в светлую рубашку и серые короткие бриджи, на ногах сандалии. Непосредственно в момент нападения на преступнике была надета маска, а также каска и бронежилет.


Комментарии читателей