iz.com.ua

Происшествия, Украина
Пока в СМИ появляются подробности расстрела сотрудников "Новой Почты", руководство "НП" опровергает информацию о нападении на свое отделение в Харькове
Поделиться

Мужчина, который совершил тройное убийство и ограбление почтового автомобиля 10 июля, пытался угнать автомобиль, но тот не завелся. Об этом сообщили очевидцы, пишет dozor.kharkov.ua.

Пока в СМИ появляются подробности расстрела сотрудников

По их словам, убийца был с автоматом и обмотанной головой.

Выстелив из автомата, мужчина подошел к УАЗу, в которой перевозили почту, вытащил оттуда труп водителя и хотел уехать. Но не смог завести автомобиль.

После чего, преступник угнал серебристую «Ладу», подъехал на ней к УАЗу, перегрузил мешки и покинул место преступления.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, погибли почтальоны сопровождения почты Харьковской дирекции «Укрпочты».

Тем не менее, компания «Нова Пошта» опровергла заявление Министерства внутренних дел о нападении на свое отделение в Харькове сегодня, 10 июля, утром. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.
«Компания «Нова Пошта» информирует, что информация, распространенная в СМИ и размещенная в сети Facebook о нападении на ее отделение по адресу Харьков, ул. Ньютона, 107, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что отделение по указанному адресу у компании отсутствует. По данному адресу работает другой оператор.

«Ни сотрудники «Нова Пошта», ни ее клиенты, к счастью, не пострадали. Компания постоянно принимает меры для улучшения клиентского сервиса и обеспечения безопасности своих сотрудников и пользователей», — говорится в сообщении.