Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Боевики несколько дней насиловали журналиста LifeNews, снимая все на камеру
Поделиться

Журналисты российского издания LifeNews получили особую известность с самого начала российско-украинской войны своей поддержкой сепаратистов. Однако донецкие и луганские боевики, взявшие в руки оружие, забыли о «симпатии» российских журналистов и несколько дней издевались над оператором этого издания, насилуя и снимания на видео свои преступные действия, об этом пишет в соцсети активист и представитель общественного Люстрационного комитета Карл Волох, передает «Пресса Украины».

Боевики несколько дней насиловали журналиста LifeNews, снимая все на камеру

По словам Волоха, история с «журналистом Лайфньюз Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком» и не удостоилась сколько-нибудь серьезного обсуждения. Тем не менее она заслуживает рассмотрения, потому что в ней отражается вся суть и глубина «русского мира».

«Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных ополченцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование. Так что, Князева забрали «на подвал», там ограбили и отмудохали по полной программе. А потом задумались, как сделать, чтобы терпила не пожаловался «наверх», как он многократно угрожал. Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, ныне зовущиеся ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло. Для этого Князева долго и смачно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток», — пишет Волох.

Главред LifeNews Анатолий Сулейманов написал письмо Плотницкому с просьбой вернуть оборудование и наказать виновных, не вдаваясь в детали, относительно подробностей перенесенного оператором унижения.


Комментарии читателей