Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Турчинов достойно ответил главе МИД РФ Лаврову
Поделиться

Секретарь СНБО Александр Турчинов ответил главе МИД РФ Сергею Лаврову на фразу о «закрытии Россией вопроса Крыма». По словам Турчинова, для этого на полуострове должна быть восстановлена украинская власть, сообщает пресс-служба СНБО.

Турчинов достойно ответил главе МИД РФ Лаврову

«Этот вопрос может быть закрыт только после прекращения оккупации и вывода всех российских войск с полуострова», – сказал Турчинов и отметил, что Лавров, как и все руководство РФ, мечтает о закрытии «вопроса Крыма».

«Российский военно-морской флот также должен покинуть Севастополь из-за грубого нарушения Соглашения о его размещении. А полностью« вопрос Крыма может быть решен только после восстановления всей системы украинской власти в АР Крым», — цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.


Комментарии читателей

  • Вот Коган

    мужественный !!!! Нужно Хероя Украины давать ему !

  • Не Коган

    Говорить, когда твое мнение никого не интересует — достойно?

  • ЭТО САМАЯ ОПАСНАЯ

    И ГНУСНАЯ ТВАРЬ В НАШЕМ ЕВРЕЙСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ! НА НеМ ВИНА ЗА ВОЙНУ НА ВОСТОКЕ , СМЕРТИ ТЫСЯЧ УКРАИНЦЕВ . ОН И СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ВСе , ЧТО БЫ ПОВЯЗАТЬ ВСЮ УКРАИНУ КРОВЬЮ !НЕ ХОЧЕТ , КОГАН В ТРИБУНАЛ ! ОХ, НЕ ХОЧЕТ ! А ВЕДЬ ПОВЕСЯТ И ПРАВЫ БУДУТ !СКОРЕЕ БЫ ТОЛЬКО , УЖ ОЧЕНЬ МНОГО УКРАИНЦЕВ ГИБНЕТ .

  • Петруха

    Пастор-скалярия умеет думать и говорить?
    Его кредо биться головой об пол и проповедовать..

  • доктор

    для того чтоб достойно ответить, надо иметь честь, совесть и веру в Бога. У этого ублюдка — пастора, нет ни того ни другого ни третьего. Его 30 серебреников измерялись в миллионах дол США.Умыться кровью тысяч граждан своей страны, это большой ГРЕХ и его правнуки будут "нести этот крест" и "не найдут места себе для успокоения души".