iz.com.ua

Украина
Сотрудники новой полиции носят стариков на руках
Поделиться

Новая патрульная полиция продолжает проводить операции по задержанию правонарушителей в Киеве и оказывать помощь жителям столицы. В частности, во время патрулирования правоохранители помогли дедушке на инвалидной коляске, отнеся мужа на руках домой, о подробностях патрулирования полиция сообщила в социальной сети.

Сотрудники новой полиции носят стариков на руках

Вчера, 7 июля, патрульная полиция Киева провела неоднократные операции по задержанию правонарушителей. В частности, среди таких спецоперации было задержание человека с гранатой, который угрожал ее взорвать для того, чтобы не платить за посещение заведения, а также задержания водителей в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее ДТП с пострадавшими.

«Большинство обращений граждан были связаны с ограблениями, также случались вызовы относительно пропавших без вести», — рассказывают полицейские.

Также во время патрулирования новая полиция помогла дедушке на инвалидной коляске, который не смог попасть домой, отнеся мужа на руках. Кроме этого, правоохранители подключились к поискам подозреваемого в поджоге автомобиля. Также была оказана первая домедицинская помощь потерпевшей с ножевыми ранениями.

«Ежесуточно мы патрулируем улицы нашего города для того, чтобы служить и защищать вас», — отмечают в полиции.