Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Солиста группы "5nizza" призвали служить в АТО
Поделиться

Участник группы «5nizza» Сергей Бабкин получил повестку, но в зону АТО он не спешит, пишет «Диалог».

Солиста группы

«Когда я продал свою квартиру, которая была в кредите, мне пришлось поменять место прописки. По этой причине я пошел в военкомат. У нас в Харькове в одном здании есть военкоматы трех районов. Выписался из района, в котором проживал семь лет», — начал рассказ Сергей.

После этого певца направили в военкомат, где ему нужно было стать на учет. «Сотрудницы военкомата записали данные — мои, родителей, жены, детей. После этого они спросили, знаю ли я, что идет мобилизация. Я ответил, что, конечно, знаю. Они вручили мне повестку, по которой я должен был появиться через неделю или со свидетельствами о рождении моих троих детей и написать заявление на отсрочку, или с перечнем вещей, необходимых для отправки «, — рассказал Бабкин.

«Я сказал, что через неделю прийти не смогу, потому что еду на гастроли. Сказал, что могу прийти через две недели. Женщины заголосили:» Как это так? Это никуда не годится! А куда вы едете? А зачем? «. Я сказал, что у меня запланированы выступления с театром и музыкальной группой. Что я никуда не бегу из страны и приду, как только вернусь», — честно рассказал дамам в военкомате Бабкин.

Певец отметил, что таки пришел в военкомат. «Меня зачислили в роту охраны при военкомате. Месяц не трогали, а сейчас стали искать, звонить жене, родителям. Им нужно, чтобы я поехал на учебу, а вернут меня оттуда или нет — не сказали», — добавил музыкант.


Комментарии читателей