Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе разгорается скандал вокруг приюта для бездомных животных
Поделиться


Комментарии читателей

  • Татьяна

    Я несколько раз возила бездомных собак, которым нужна была помощь в этот приют. Всегда помогали. Однажды я привезла бездомную таксу в очень тяжелом состоянии, она явно умирала, но ее у меня взяли. В это же время другая девушка привезла пса, которого жестоко побил хозяин кинотеатра 3 Д из Аркадии.(фото и пост об этом есть ВКонтакте) на него страшно было смотреть. Если бы эти люди были равнодушны или алчны, то закономерно не принимали бы таких собак.
    При мне несколько раз сдавали выводки выброшенных щенят и их тоже брали.
    Приют стерилизует бездомных животных и возвращает на место их первоначального прибывания, что помогает остановить неконтролируемое размножение, как например, во дворе нашего дома "Два платана" на ул. Мечникова.
    Кроме того, раздавать животных, которые хотят взять питомца себе домой — это прекрасно. много ли желающих взять беспризорное животное???
    А акция эта скорее всего заказная. Как всегда кому-то нужна территория. И скоро станет ясно кому. давайте понаблюдаем…

  • Я

    Скажіть, будь ласка, а які можуть бути "настоящие хозяева" у безпритульних тварин?

  • Светик

    Эта барышня, которая называет себя уполномоченным представителем Швейцарского союза животных — самозванка, которая никогда не работала с зарубежными партнерами. Если бы она с ними работала, то знала бы, как немецкий благотворитель контролирует использование каждого выделенного евро. И вообще, о каком "нецелевом использовании средств" может идти речь, если приют — не получает из бюджета ни копейки, все за счет средств благотворителя? А подоплека этой истории простая — барышня когда-то сдала в приют домашних животных под видом бездомных и вовремя не забрала, а когда им нашли хозяев, устроила скандал. Ларчик просто открывался.