Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
41-летняя Алена Мозговая открыла тайну рождения своей третьей дочери
Поделиться

Алена Мозговая поделилась новость о том, что в конце февраля родила третью дочь. Продюсер поделилась первым фото малышки Соломии

41-летняя Алена Мозговая открыла тайну рождения своей третьей дочери

На днях Алена Мозговая сообщила о рождении ребенка. 41-летний продюсер рассказала, то Соломия появилась на свет в феврале, но она тщательно скрывала это от прессы. Теперь женщина решилась показать малышку.
Примечательно, что фото дочери Алена и Владимир разместили пару месяцев тому. Правда, чудесная малышка украсила обложку альбома «Амели» своего папы, гражданского мужа Алены Мозговой, Владимира Ткаченко. Но тогда никто и подумать не мог, что кроха на диске – это дочь певца.
Как сообщает «КП», пара рожала в Киеве и выбрала партнёрские роды. Шумихи после выписки они не хотели, поэтому просто поехали домой втроем. Алена обходится без помощи нянечек, а в уходе за малышкой ей помогает муж и мама.
Владимир Ткаченко в знак благодарности любимой за дочь сделал ей оригинальный подарок – исполнил песню-посвящение «Амели». «Амели – это собирательный образ, — девушка, девочка, женщина, которая приходит в вашу жизнь и меняет ее к лучшему. Преисполняет ее любовью, смыслом, нежностью и светом» , — уверяет счастливый папа. А знаковое фото дочери на обложке сингла – лишнее тому подтверждение.


Комментарии читателей