Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Кривом Роге ночью группа молодежи избивала и грабила прохожих
Поделиться

Поздно ночью 5 июля, приблизительно в 23:40, в Жовтневом районе на 5 мкрн. Заречный группа молодчиков напала на людей и избила нескольких человек. Был разбит автомобиль, у одного из потерпевших отобрали мобильный телефон, сообщает сайт 0564.

В Кривом Роге ночью группа молодежи избивала и грабила прохожих

Услышав крики о помощи одной из жительниц ближайшего дома, более 20-ти жителей микрорайона собрались на месте происшествия.

Как сообщили 0564 очевидцы, группа парней жестоко избила нескольких человек, которые попадались им на пути. Услышав шум под своими окнами, одна из местных жительниц выбежала на улицу, стала громко кричать, требуя прекратить драку.

На место происшествия была вызвана милиция. Двое патрульных прибыли в течение 15 минут. Отметим, что ближайшее отделение участковых расположено в 3-х минутах ходьбы. Патрульные выслушали показания потерпевших и очевидцев, но объяснили, что они не могут принять заявление, а на данный момент все машины на вызовах, поэтому попросили потерпевшего обратиться (если у него есть желание), в райотдел с письменным заявлением. Потерпевший стоял в этот момент весь в крови, с явными признаками перелома переносицы. Граждане вызвали ему скорую помощь. У других пострадавших — многочисленные ссадины и огромные кровоподтеки на лице и теле.

Еще через несколько минут прибыл наряд милиции. Правоохранители стали опрашивать потерпевших и свидетелей. Очевидцы заявили, что знают не только в лицо всех, кто наносил побои, но и их имена с адресами.

Пока все давали показания, в нескольких метрах от места происшествия проходили трое мужчин. Свидетели стали кричать, что это именно те люди, которые избивали парней.

Все собравшиеся ринулись к ним и закрыли пути отхода. Правоохранители стали выяснять, кто именно наносил побои. После того, как несколько потерпевших опознали в двух молодых парнях и мужчине лет 45-ти своих обидчиков, правоохранители посадили их в автомобиль и отправили в райотдел. В Жовтневый РО отправились и потерпевшие на своем личном авто, которое также повредили злоумышленники.

Добавим, что наносивших побои, по словам многочисленных свидетелей, было больше. надеемся, что следствие установит всех участников происшествия.


Комментарии читателей