iz.com.ua

Происшествия, Украина
Причина смерти известного певца Левицкого и его 7-летней дочери
Поделиться

По одной из версий украинский певец Владислав Левицкий погиб в ДТП из-за того, что заснул за рулем собственного авто. Вместе с певцом погибли его 33-летняя сестра и ее 7-летняя дочь, сообщает «Пресса Украины».

Причина смерти известного певца Левицкого и его 7-летней дочери

Вблизи города Золочев Львовской области в ночь на 3 июля разбился на смерть в ДТП экс-участник конкурса «Новая волна» Владислав Левицкий. Очевидцы сообщают, что автомобиль певца столкнулся с фурой.

«Проезжал место аварии Левицкого полтора часа назад… Фура уходила на обочину, морда разбита. Машины Владислава уже не было, аккумулятор валялся на дороге. Прямая дорога, около полукилометра — так точно. Не знаю, что милиция скажет — но напрашивается версия о простом засыпании… эх…», — написал в соцсети львовский волонтер Олег Панас.

Сейчас правоохранители пока что не сообщают подробности ДТП. Однако, работники львовской ГАИ отметили, что в аварии погибли также женщина 33 лет и ее семилетняя дочь. Как стало известно позже, это сестра певца Наталья и его племянница.

«Ехали ночью мимо места аварии. Еще не знали, кто… салон легковушки вдребезги… молились, чтобы пассажиры были живы… но нет… Вечная Память», — пишет Татьяна Пилипец.