Индустриальное Запорожье

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве пьяный генерал устроил ДТП и импровизированное "шоу" - видео
Поделиться

Вчера ночью в Киеве активисты дорожного контроля при содействии таксистов поймали генерал-майора МВД в отставке Александра Кошарного, который в состоянии алкогольного опьянения на машине с наклейками International police department и Police Ukraine устроил аварию и пытался скрыться, сообщает сайт topgir.com.ua.

В Киеве пьяный генерал устроил ДТП и импровизированное

По информации одного из активистов, автомобиль имел повреждения на правом крыле, бампере и колесном диске. После прибытия на место происшествия сотрудников ГАИ, Кошарный категорически отказался проходить тест на содержание алкоголя, при этом во время беседы ругался нецензурной бранью и сходил «по-маленькому» прямо на месте.

У задержанного генерала инспекторы обнаружили несколько различных удостоверений, однако ни одного официального документа у него при себе не было, в том числе водительского удостоверения. Сам же носитель лампасов представился президентом полицейской автокорпорации Украины. На сайте этой организации Кошарный значится как и.о. президента.

В Киеве пьяный генерал устроил ДТП и импровизированное

Правда, в Госавтоинспекции Киева сообщили, что фактически никакой аварии с участием машины, на котором ехал генерал, не было. Автомобиль нетрезвый водитель повредил о бордюр, возле дома по Гетьмана, 30, где машины и была припаркована. Генерал пытался в нее сесть однако, этому помешали активисты.

В конечном счете автомобиль , которым управлял Кошарный, отправили на штрафплощадку, при этом документы у водителя забрали и составили админпротокол. Теперь ему грозит штраф или лишение прав на срок от года.