iz.com.ua

Происшествия, Украина
Под Киевом пятилетний мальчик выпал из окна
Поделиться

В канун выходных в пгт Коцюбинское на улице Мебельной пятилетний Кирилл выпал из окна, сообщает «Сайт громади Приірпіння«.

Под Киевом пятилетний мальчик выпал из окна

«Я мыла посуду на кухне. Не было слышно крика, но я услышала хлопок и тогда у меня в сердце все сжалось. Я побежала в зал. Там все было закрыто. Тогда бросилась в спальню и увидела, что окно открыто, и нет москитной сетки», – рассказала мама мальчика Светлана.

«Босиком бросилась вниз. Схватила сына. Он хотел спать, но я ему не давала и врачи потом говорили, что очень хорошо, что не дали уснуть. Мужчина с Мебельной 11-б предложил подвезти нас в больницу. Я выбрала киевский Охматдет и мы поехали. У ребенка сильно надулся живот и я переживала, чтобы не порвались внутренние органы», – рассказывает женщина.

Врачи не обнаружили у Кирилла ни одного перелома. Семья и медики считают это чудом. Есть большая вероятность, что при падении на москитной сетке скорость замедлили веревки, висящие на втором этаже.

«Сейчас у сына не работает одно легкое. Он в реанимации и меня туда пускают только ненадолго. Винит в случившемся Кирилл только себя, но я говорю ему, что его вины здесь нет. Это исключительно моя вина. Ежедневно нам ставят капельницы. Лекарства обходятся по 500 – 600 грн в день. В понедельник нам должны сказать, как дальше будет развиваться ситуация «, – добавляет Светлана.