Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Звездам украинского шоу-бизнеса вручили антинаграду "Золотой батон" - фото
Поделиться

Звездам украинского шоу-бизнеса вручили антинаграду В Киеве скандальным украинским артистам вручили антинаграды в виде золотых батонов.

В номинации «Земфира в шоке» за самый бессмысленный текст песни победила группа «Пающие трусы». Среди других претендентов были Оля Полякова, Вєрка Сердючка, «MOZGI» та «DZIDZIO».

Телеведущая Ольга Фреймут стала обладательницей «Золотого батона» в номинации «Осторожно, злая собака» за свой скандал с «Новым каналом». «Инспектор Фреймут» обошла такие скандальные «пары» как Владимир Зеленский та Рамзан Кадыров, Анастасия Приходько та Иосиф Кобзон, Снежана Егорова і Антін Мухарський, Андрей Джеджула и Санта Димопулос.

В номинации «Одолжила-одолжила» антипремию присудили певице Alyosha, родом из Запорожья, за песню «Безоружная».

Звездам украинского шоу-бизнеса вручили антинаграду

«Золотой батон» в номинации «А может на завод» за бессмысленное существование в украинском шоу-бизнесе получил бывший телеведущий Алексей Дивеев-Церковный. На премию в этой номинации также претендовали Слава Фролова, Руслана Писанка, Александр Кривошапко та Наталья Розинская.

Звездам украинского шоу-бизнеса вручили антинаграду

В номинации «Жлобство пати» награда досталась украинской копии Сергея Зверева — Сергею Пастуху.

Звездам украинского шоу-бизнеса вручили антинаграду

Диджей Ира Чемпион получила «Золотой батон» в номинации «Старинные часы».

В самой скандальной номинации под названием «А я иду, шагаю по Москве» Ани Лорак, Таисию Повалий, Юрия Кота и Жанну Бадоеву переплюнул телеведущий Данил Грачев, который со скандалом уехал работать на российском телевидении.

Фото Кирилла Авраменко