Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Саакашвили порекомендовал СБУ бороться со "всеразъедающей коррупцией", начиная со своих рядов
Поделиться

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили резко отреагировал на направление в Одесскую область специальной группы СБУ, которая имела задачу помочь в борьбе с коррупцией. Об этом сообщает УНИАН.

Саакашвили порекомендовал СБУ бороться со

На своей странице в Facebook Саакашвили написал, что СБУ, прежде чем направлять спецгруппу, следует провести очищение в собственных рядах.

«Я узнал о том, что ко мне направили специальную группу СБУ, чтобы помочь с борьбой с коррупцией вчера из средств массовой информации и только потом мы поговорили с руководителем службы. Мне кажется СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду “крышуют» именно многие представители этой службы», — написал глава ОГА.

Как сообщал УНИАН, председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет о масштабной реорганизации аппарата областной администрации.

«У нас в структуре – 800 человек. Нужно, честно говоря, максимум 50 человек, чтобы нормально работали… Я много раз бывал в Одессе, но никого не знаю. Это мой минус, но и плюс. Будем подбирать новых людей. Есть и в самом аппарате хорошие люди, но в целом – хотим новых людей», — заявил руководитель области.


Комментарии читателей