Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Под Киевом рано утром прогремел еще один взрыв
Поделиться

На нефтебазе в с. Крячки Васильковского района Киевской обл. вновь прогремел взрыв. Как сообщили очевидцы, взрыв прогремел в 5:30, сообщает 112.ua.

Под Киевом рано утром прогремел еще один взрыв

Десятки единиц техники и спасатели продолжают тушить пожар. По их словам, сложность в ликвидации огня в том, что горящие резервуары находятся близко друг к другу.

Напомним, страшный пожар в селе Крячки Васильковского района Киевской области вспыхнул 8 июня.

9 июня утром при тушении пылающей нефтебазы прогремел взрыв. В результате ЧП площадь пожара значительно выросла. В небо повалил густой черный дым. По последним данным, погибли пять человек.

Милиция говорит о технических причинах возгорания, а руководство самой нефтебазы не исключает поджога.


Комментарии читателей

  • Вадим

    Ідіот ,власник нафтобази.Хочеться сказати словами артиста Папанова в Брільянтовій руці.Треба резервуари з бензином будувати в 2-3рази далі один від одного.є нормативи які написані кровью.завжди треба прораховувати найгірший варіант при будівництві нафтобаз(землетру війну) хоча і надіятись на краще,як говорять китайці.люба система повинна бути розрахована на дурака.а не так як в Чорнобилі.Не можна жити мріями і утопіями.як ми жили останні 24роки і 70років до цього,збанкрутувавши економічно найбагатшу країну.