iz.com.ua

Происшествия, Украина
Во Львове женщина со странностями выбросилась с 9 этажа
Поделиться

Во Львове женщина со странностями выбросилась с 9 этажаКак пишет Комсомольская Правда в Украине, женщина два дня бродила по чужому подъезду, что-то бормоча под нос. Местный жильцы расслышали просьбы и молитвы, но особого внимания на нее не обратили – мало ли таких ходит по городу. Но аккурат после обеда эта женщина поднялась на лестничную клетку между 8-м и 9-м этажами и с открытого окна сиганула вниз.

— Она упала на козырек подъезда, — рассказали «Комсомолке» жители улицы Золотой, где это случилось. – О происшествии сразу сообщили во все экстренные службы. Приехали спасатели, сняли ее с козырька и передали медикам. Говорят, она была в очень тяжелом состоянии.

Спустя несколько дней после происшествия состояние женщины так и не улучшилось – она находится в реанимации одной из львовских больниц.

— Зачем она прыгнула с окна лестничной клетки между последними этажами, нам неизвестно, как и другие обстоятельства ее поступка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины во Львовской области. – Она в настолько тяжелом состоянии, что опросить ее нет возможности.

Местные жильцы считают, что женщина планировала покончить с собой, прыгнув с высотки. Раньше жители улицы Золотой никогда не встречались с ней – никто ее не знает, как никто не знает и причины, которая могла ее привести в подъезд девятиэтажки и подтолкнуть к такому решению.

Известно, что пострадавшая замужем, воспитывала двух детей. По факту открыто уголовное производство.

Фото: sxc.hu