Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Николай Азаров заявил, что граждан пугают "тайными преступными планами власти"
Поделиться

Премьер-министр Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров сегодня, 29 мая, призвал граждан ориентироваться не на политические провокации, а на официальную информацию.
«И планы, и решения, и действия Правительства открыты, они обсуждаются с экспертами, общественными организациями, участниками рынка. Особенно, когда речь о чувствительны для людей вопросы. Поэтому наши люди, когда речь идет о правительственную политику, должны ориентироваться не на дискуссии и личные мнения, тем более не на слухи и политические провокации, а на вполне доступную официальную информацию и комментарии — на Правительственном портале, в газете «Правительственный курьер», других официальных источниках», — сказал Николай Азаров, сообщает его пресс-служба.
Премьер-министр отметил, что неоднократно граждан «пугают» «тайными преступными планами» власти. То якобы собираются повышать тарифы, то зарплаты бюджетникам уменьшить. Последняя (к сожалению, только по очередности) «страшилка» — это якобы повышение акцизов на автомобильное топливо наполовину.
Николай Азаров заявил, что граждан пугают
«Я сразу скажу по поводу всех провокационных «информационных выбросов»: надо доверять только официальной информации Правительства. За эту информацию мы несем персональную ответственность в отличие от того, что иногда размещается на страницах газет, в информационных сообщениях», — подчеркнул Николай Азаров.