Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Новороссии сплошная наркомания и пьянсто, Украина лучше террористов во всем
Поделиться

В Новороссии сплошная наркомания и пьянсто, Украина лучше террористов во всемЭкс-министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что дни «ополченцев» Донбасса сочтены, отмечает Диалог.

По его мнению, Украина и, в частности, ВСУ опережают боевиков Донбасса во всем и вскоре будут в состоянии вести полноценную войну против России.

Он подчеркнул, что в ДНР и ЛНР процветает «официальная» махновщина, активные участники которой занимаются мародерством и разбоем.

— И никто не собирается это пресекать. А Украина опережает во всем. Прежде всего, в создании боеспособной армии. Пройдет годик — и она будет способна воевать против России.

Уровень дисциплины в Новороссии — ниже плинтуса. Сплошная наркомания и пьянство. И Украина скоро выбьет этих «ополченцев», — заявил Стрелков.

— Добровольцы приезжают воевать на Донбасс, но через короткое время возвращаются в РФ и больше не приезжают туда. Потому что они видят реальный бардак, который там происходит. Они ехали защищать «русский мир», а на выходе получают совсем другое, — добавил он.


Комментарии читателей