Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Мир, Украина
Студент-режиссер о скандальной работе "Привет, Америка": "Я готов подавать в суд"
Поделиться

Видеоклип студента 3-го курса Университета культуры и искусств Поплавского — львовянина Назария Павлесы за 3 дня набрал во всемирной сети более 200 тыс. просмотров. Автор клипа считает, что показал людям новое, невиденное до этого, — то, что ранее «было закрыто завесой неосталинизма». Павлеса заявил, что он показал некий новый стиль украинской женщины — украинской полногрудой красавицы казачества и, что он рад такому успеху клипа у зрителей.
Студент-режиссер о скандальной работе

По поводу появления видео в интернете, Павлеса сказал, что это сделал не он. Он собирался завладеть авторскими правами на клип и продать его местному телеканалу.
«Документы подал 27 апреля и 28 июня будет готов патент. После предварительного просмотра на кафедре я сдал диск с клипом в вуз. Не знаю, кто скопировал его в сеть, кто хочет нажиться на моем горе. Может быть кто-то из однокурсников? Я готов подавать в суд», — сказал режиссер.
По его словам, на создание клипа ушло 7 200 грн. Эти деньги были потрачены на эротический костюм героини Катрин, работу ее напарника Андрея, номер отеля.
Клипмейкер отметил, что является автором около 45 песен на его собственные стихи. Эти песни являются патриотическими творениями, в них много о любови.
Саму песню «Привет, Америка» студент написал, в 2008 году, но сделать клип смог лишь сейчас.
По его словам, неприятности начали преследовать Павлесу еще в процессе работы над видео. Парень Кати не желал участия своей девушки в съемках откровенных сцен, дело дошло даже до угроз в адрес Назария.
Главная героиня видеоклипа «Привет, Америка» — девушка Катрин, обладающая пышными формами. Она рассказывает своему бывшему парню о том, что «полюбила другого», «отдала ему свое тело» и намерена отбыть в Америку, «умирая от жажды секса».
По материалам obozrevatel.com, Телеграф


Комментарии читателей