Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве журналистку избили в троллейбусе
Поделиться

На проспекте Свободы в Киеве в салоне троллейбусе пьяный в ночь на 26 мая избил журналистку, уроженку Краматорска, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.

В Киеве журналистку избили в троллейбусе

«26 мая 2015 года в полночь в Подольское РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение, что на проспекте Свободы неизвестный избил девушку. Пострадавшей медики оказали комплекс необходимой помощи, после чего она вернулась домой», — говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Пострадавшая рассказала, что инцидент произошел в салоне троллейбуса. Журналистка, которая оказалась уроженкой Краматорска, сообщила, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным причинам нанес ей телесные повреждения.

Милиция сообщила, что 22-летнего подозреваемого задержали участковые инспекторы милиции, которые доставили его в Подольское РУ с целью установления обстоятельств происшествия.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и избрания меры пресечения в отношении злоумышленника. Проверка продолжается.