Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Украина
Гаишники помогли роженице добраться до роддома: схватки у женщины начались в микроавтобусе
Поделиться

Схватки у 35-летней жительницы одного из сел Мукачевского района (Закарпатская область) начались прямо в переполненном микроавтобусе, в котором она ехала вместе со своими родственниками.

Отец роженицы, которая вот-вот должна была родить, посадил ее в свой микроавтобус, в который сели и их многочисленные родственники, и повез в роддом в Мукачево. Однако женщине становилось все хуже и в Мукачево взволнованный водитель, не зная, как действовать в данной ситуации, остановился возле наряда ГАИ, который увидел на улице.
Гаишники помогли роженице добраться до роддома: схватки у женщины начались в микроавтобусе

-Мужчина объяснил милиционерам, что плохо ориентируется в городе и боится не успеть в больницу из-за пробок на дорогах.

Однако наряд Мукачевской Госавтоинспекции в составе госавтоинспектора капитана милиции Владимира Копчи и инспектора по дознанию старшего лейтенанта милиции Михаила Феера не растерялся. Правоохранители включили сирену, проблесковые маячки на служебном автомобиле и стали сопровождать микроавтобус с роженицей по улицами Мукачева. За считанные минуты женщина уже была в роддоме,- сообщили «Индустриалке» в Мукачевском горотделе милиции.
На следующий день счастливый отец роженицы разыскал упомянутых «гаишников» и сообщил, что его дочь родила здоровую девочку. Мужчина выразил искреннюю благодарность работникам отделения ГАИ Мукачевского горотдела милиции за оказанную помощь.


Комментарии читателей