Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В домах мариупольцев пропали свет и вода
Поделиться

В домах мариупольцев пропали свет и водаОколо 21.00 в три района Мариуполя: Жовтневый, Приморский и Ильичевский оказались полностью обесточены, сообщает Диалог.

В городе отсутствует освещение, в домах горожан пропал свет. Из-за прекращения подачи электроэнергии перестали работать насосные станции, вследствие чего в городе появились проблемы с водоснабжением.

— Государственное предприятие «Магистральные электролинии» только что прекратило передавать нам электроэнергию, — сообщил в эксклюзивном комментарии 0629 начальник Мариупольской РЭС Максим Батенко. — Мы не знаем, что произошло. Пытаемся выяснить, связаться с ними. Предполагаем, что могла произойти авария на участке, соединяющем Старый Крым и Павлополь.

Жители Приморского района сообщают, что около 21.00 они слышали несколько взрывов. Однако в пресс-службе сектора «М» сообщают, что обстрелы со стороны террористов производились за минувшие сутки 16 раз, но все они были в Широкино. Что могло случиться с электроснабжением, в штабе тоже не знают.


Комментарии читателей