Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
В Донецке пассажиры маршрутки дали отпор своим "защитникам"
Поделиться

Житель Донецка описал реакцию горожан на хамство нетрезвых сепаратистов, об этом написал пользователь Сергей Офицер в Facebook.

В Донецке пассажиры маршрутки дали отпор своим

«Сегодня случайно оказался очевидцем любопытной сцены в маршрутке №58 ул.Пинтера — АС Трудовские. На Текстильщике в маршрутку вошли в камуфляже три изрядно подпивших «защитника». И с ходу стали демонстрировать свой героизм, задирая и провоцируя находящихся в салоне, мужчин призывного возраста. «Что, мясо жрете, в футболках ходите, а мы там на боевых», «Что-то мы вас там на боевых не видели…», «Почему мы должны вас там защищать?», «Хоть бы кто банку тушенки подал, пацаны там голодные сидят»», — описал ситуацию мужчина.

«Половина автобуса просто взорвалась: «Нажрались, сволочи!», «Как вы нас уже достали!» «Только форму позорите!», «Из-за таких, как вы все…», «Кто вас сюда звал?»

Особенно эмоциональны были женщины… На фразу «Хоть бы кто банку тушенки подал…» одна женщина достала из пакета гуманитарки банку тушенки и протянула ее со словами: — «На. Возьми… Что не берешь? Бери!», — «Да ладно… Я себе найду…», — «Отожмешь?». Защитники» вывалились из маршрутки на Добровольского, совершенно обалдевшие…

Я не верил своим ушам и глазам… Столько неприкрытой злости по отношению к «защитникам» в Донецке я не ожидал увидеть», — написал он.

В Донецке пассажиры маршрутки дали отпор своим

Комментарии читателей