Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве предприниматель с оружием в руках защищал свой ларек от сноса
Поделиться


Комментарии читателей

  • Киев

    Жалко мужика, сам себе рабочее место создал, а эти уроды только все разрушают…

  • Юрий

    Cволочи, довели человека. Почему-то Кличко не думает как перенести ларьки в место, где они бы не мешали, чтобы оставить "мелкому" бизнесу хоть какой-то шанс выжить.
    Сломать, демонтировать, запугать, обобрать, довести до ручки — вот и все на что способны наши городские власти.
    То что людям нужен Киев с человеческим лицом, где можно спокойно жить и нормально работать а не веночек на башке Родины-Матери или очередной никому не нужный ТРЦ или церковь до наших "слуг народа" не доходит.

  • киевлянин

    Можно понять людей которые работают в киосках, но извините, где эти рундуки размещены, там грязь, жлобство и хамство. Практически город превратили в Шанхай или Стамбул 20-х годов прошлого столетия. Мало того, что там не один киевлянин не работает, к тому же эти будки не являются альтернативой сетевой торговли, цены порой зашкаливают и это при том, что половина из них просто ворует электроэнергию и практически не платят налогов.Когда нибудь в Киеве определятся с эстетическими стандартами МАФов. Этот жлобский хаос, перекочевавший с периферии, превращает город в помойку. Чего только стоят эти вонючие маршрутки, с их водилами в цветной трусне и грязными ногами в шлепанцах, летом. Может быть пора городским властям навести порядок с этим сбродом, который наплевал на все нормы приличия и уважения к постоянно живущим в Киеве.