Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
На Сумщине грузовик сбил трех маленьких велосипедисток - видео
Поделиться

На Сумщине грузовик сбил трех маленьких велосипедисток - видеоВ селе Солнечное Сумской области траур. Накануне вечером под колесами грузовика погибла 9-летняя школьница. Ее подружки – по больницам. 52-летний виновник аварии тоже в шоковом состоянии, с пострадавшей девочкой живет по соседству, сообщает Комсомольская Правда в Украине.

13 мая после уроков три соседки, как всегда, вышли на улицу погулять. В то время, как на узком перекрестке улиц Ластовича и Генерала Богданова пытались разминуться два автомобиля, девочки стояли на обочине с велосипедами.

— Дорога там действительно узкая, вероятно, одному из автомобилей надо было остановиться и пропустить встречный транспорт. Водитель машины САЗ не выбрал необходимый интервал для разъезда с ВАЗ-2016, выехал на обочину справа и сбил детей, — рассказала «Комсомольской правде в Украине» Виктория Писаренко из пресс-службы УГАИ в Сумской области.

На Сумщине грузовик сбил трех маленьких велосипедисток - видео

От полученных травм 9-летняя девочка умерла в больнице в тот же день. Еще одну девочку (8 лет) в тяжелом состоянии госпитализировали в областную больницу Сум с политравмой, тупой травмой живота, переломом костей таза, закрытой черепно-мозговой травмой. Третий ребенок доставлен в районную больницу Ахтырки.

На Сумщине грузовик сбил трех маленьких велосипедисток - видео

Милиция выясняет все обстоятельства аварии. По данному факту начато уголовное производство за «нарушение правил дорожного движения, что повлекли за собой смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет, — сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.


Комментарии читателей