Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Россия признала, что спонсирует террористов на Донбассе
Поделиться

Первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» Франц Клинцевич заявил, что РФ более не скрывает финансовой поддержки террористических организаций Донбасса, об этом Клинцевич заявил во время своего интервью, сообщает «Пресса Украины».

Россия признала, что спонсирует террористов на Донбассе

«Если решат вопрос о предоставлении широкой автономии Юго-Востоку, то все будет нормально. Люди будут жить, работать, будет Украина в целом составе, никаких не будет поползновений, — сказал политик. — С учетом того, кто и как управляет вашей страной, люди на Донбассе понимают, что каждый, кто сегодня держал оружие в руках, до седьмого колена будет зачищен. Так было, есть и будет. Поэтому, они будут отстаивать до конца. Ну а то, что Россия поддерживает морально, дипломатически и финансово этих людей, тут уже мы не скрываем».

Вместе с тем он заявил, что в РФ никто не знает, как долго продлится военный конфликт. Якобы, «мы русских людей не бросали, не бросаем и бросать не будем. Но когда это закончится – это ваша воля».

При этом политик напомнил, что страны Европы в свое время «не справилась с одиннадцатимиллионной Грецией, вкачав в нее 380 млрд евро», и поэтому «вряд ли сегодня будет тратиться на 43-миллионную Украину»

«По самым скромным оценкам, более 100 млрд евро нужно для того, чтобы Украина могла хотя бы стабилизировать свою экономику, перенастроить, как-то интегрировать. Так говорят специалисты», — сказал депутат.


Комментарии читателей