iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Одесской области пропали школьницы
Поделиться

Измаильское отделение милиции разыскивает двух пропавших школьниц, которые 3 дня назад около 18:00 ушли из дома и до сих пор не вернулись, сообщает пресс-служба облУВД.

В Одесской области пропали школьницы

Пропавшие – 13-летняя Любовь Нотевская и 14-летняя Тамрико Годердзишевили, ученицы 6-го и 8-го класса соответственно. «Почему они ушли — не понятно, и семьи у них благополучные», – поделился с нами пресс-секретарь Измаильского ГУ МВД Дмитрий Иванов и отметил: поиски девочек продолжаются, а одна из них однажды уже уходила из дома, но возвращалась. По словам правоохранителей, в моргах их тел также не нашли.

В день исчезновения Любовь Нотевская была одета в черную куртку, синие джинсы, светло-синие кроссовки и футболку бирюзового цвета. У нее худощавая фигура, рост около 152 см, серые глаза и темно-русые волосы до плеч.

У Тамрико короткие каштановые волосы, большие голубые глаза и прямой нос. Из одежды на ней были синие джинсы, красный свитер с коротким рукавом, а на ногах – спортивные ролики.
Всех, кто что-либо знает об исчезнувших девочках, просят сообщать по телефонам (04841) 9-16-35; 7-53-63; 5-14-08; 102; 0982325625.