Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Теперь боевики получают зарплату в рублях
Поделиться

Теперь боевики получают зарплату в рубляхБоевикам ДНР зарплату начали выдавать в российских рублях, а сумма значительно отличается от обещанной. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ВСУ Алексей Дмитрашковский.

«Из источника стало известно, что зарплату начали выдавать в российских рублях, а не в долларах. И главное сумма сильно отличается от той, что была обещана. Но и эти деньги потратить не имеют возможности. Ведь в тех местах, где они базируются воровать уже нечего, не то, чтобы торговать», — заявил военный.

Ранее сообщалось, что боевикам под Мариуполем под страхом заключения запретили открывать огонь. Огонь под Мариуполем открывают исключительно российские военные, которые появляются на линии разграничения без предупреждения незаконных вооруженных формирований.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь ВСУ Алексей Дмитрашковский.

«Как сообщили местные жители населенного пункта, не контролируют наши войска, вблизи Широкино, что так называемым боевикам (сторонникам русского мира), а по-простому предателям Украины запретили открывать огонь. Причем под страхом заключения, вплоть до 15 лет в случае выполнения. Как сообщил источник, огонь открывают чисто российские военные, которые без предупреждений появляются в определенных местах на запрещенной минского соглашениями технике, открывают огонь и быстро исчезают. Ведут так называемую диверсионную работу», — прокомментировал ситуацию военный.