Индустриальное Запорожье

Украина
Правосудие восторжествовало: Аваков наказал ГАИшников-беспредельщиков
Поделиться

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков приказал провести расследование в отношении сотрудников ГАИ, которые брали взятки на Днепропетровщине. После проведения проверки они были уволены из МВД, об этом рассказали в пресс-службе МВД.

Правосудие восторжествовало: Аваков наказал ГАИшников-беспредельщиков

«По распоряжению Министра внутренних дел Арсена Авакова служебное расследование в отношении сотрудников ГАИ Днепропетровской области, которые получили взятку, было начато немедленно. По результатам рассмотрения документы будут переданы в прокуратуру. Взяточники уволены из органов внутренних дел», — рассказали в ведомстве.

В МВД сказали, что на подобные факты преступлений они будут оперативно реагировать.

«Позиция руководства МВД такова, что по подобным фактам будет оперативное реагирование, полное и объективное расследование, а также принципиальное и жесткое реагирование», – подчеркнул начальник внутренней безопасности МВД Василий Боднар.

Ранее «Индустриалка» писала, что так называемые «правоохранители» из днепропетровской Государственной автомобильной инспекции были пойманы общественным активистом Александром Куницким и журналистом «Дорожного контроля» Виталием Косенко на взятке, которую они сняли на камеру .