Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Методы получения взяток в ГАИ: беспредел днепропетровских правоохранителей - видео
Поделиться

Сотрудники днепропетровской Государственной автомобильной инспекции были пойманы общественным активистом Александром Куницким и журналистом «Дорожного контроля» Виталием Косенко на взятке, которую они сняли на камеру.

Методы получения взяток в ГАИ: беспредел днепропетровских правоохранителей - видео

На видео в конце также видно непосредственного начальника пойманных правоохранителей по фамилии Коляда, который был крайне недоволен всей происходящей ситуацией.

Также Виталий Косенко пообещал с этим видео, помимо написанных заявлений о преступлениях прибывшей на место преступления следственно-оперативной группы, прийти к начальнику Днепропетровской областной ГАИ, чтобы взять интервью и по поводу этой ситуации.

В конце концов на «оборотней» в погонах следственно-оперативной группе были составлены соответствующие заявления на зафиксированное преступление.


Комментарии читателей

  • Матвей

    Жалко ребят. Но их служба заключается в этом. Брать взятки. Как один сотрудниг ГАИ мне сказал, лет 7 назад. Их шеф говорит им, зачем мне щенок который мне мясо не несет. Это система, ее можно исправить только одним способом, разрушить из нутри "вырезать" прежнее руководство и принять новых нормальных людей. Эти деньги не пошли им полностью в карман, часть их осидает в верхушке власти.