Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве вместо фейерверка горели иномарки
Поделиться

В столице ночью горели иномарки. Так, 9 мая в 1:14 киевским спасателям сообщили о том, что во дворе жилой девятиэтажки по ул. Энтузиастов, 41, горят два автомобиля, сообщает пресс-служба ГСЧС.

В Киеве вместо фейерверка горели иномарки

По словам очевидцев, первыми внезапно вспыхнули Daewoo Lanos и Nissan Qashqai. Как оказалось, из-за сильных порывов ветра и непосредственную близость, огонь перекинулся на рядом припаркованный автомобиль Cheri Amulet. Благодаря слаженной и быстрой работе бойцов уже в 1:28 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара в первых двух автомобилях поврежден моторный и багажный отсек, салон, фары и лакокрасочное покрытие. В автомобиле Cheri Amulet частично повреждены фары и лакокрасочное покрытие.

К счастью, никто не пострадал. Пока причины возникновения пожара устанавливает следственно-оперативная группа Днепровского района.

Между тем, около трех часов дня на проспекте Правды в Киеве неустановленный мужчина поджег иномарку, рассказали в ГУ МВД Киева. В результате пожара никто не пострадал. Огнем частично повреждено транспортное средство.

Собранные материалы зарегистрированы в Подольском районном управлении столичной милиции. Начато расследование. Принимаются меры по розыску злоумышленника.


Комментарии читателей