iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Киевщине госслужащий приторговывал наркотой
Поделиться

На Киевщине госслужащий приторговывал наркотойПрокуратура Киевской области совместно с работниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ за сбыт наркотиков задержала сотрудника столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины. как пишет РБК-Украина, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

«Установлено, что 26-летний заместитель командира одной из пожарно-спасательных частей Голосеевского райуправления ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве продавал психотропные вещества, такие как амфетамин и экстази, как на работе, так и дома. Чиновника задержали во время продажи очередной партии наркотического средства. В настоящее время продолжаются обыски по месту работы и жительства правоохранителя», — говорится в сообщении.

Отмечается, что задержанному готовится сообщение о подозрении по ч. 1 ст. 307 УК Украины (незаконное хранение и сбыт психотропных веществ), а также решается вопрос относительно избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей.