Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черкассах жена гаишника задушила маленького сына
Поделиться

В Черкассах жена гаишника задушила маленького сынаЧеркасские правоохранители раскрыли убийство семилетнего сына сотрудника ГАИ. Об этом на пресс-конференции заявил начальник милиции Черкасской области Владислав Пустовар, передает Комсомольская Правда в Украине.

— Убийство раскрыто, лицу объявлено подозрение, она задержана. Очевидно, что убийство было совершено по неосторожности, — отметил Пустовар.

Жуткое убийство первоклассника произошло 3 марта в квартире майора ГАИ. Семилетнего мальчика обнаружила его бабушка, которая пришла посидеть с ребенком. Маму мальчика, Наталью К., нашли в ванной со связанными скотчем ногами. Милиции женщина рассказывала, что в ее дом ворвались трое грабителей, все они были в масках, открыли дверь своим ключом, требовали деньги, а когда не нашли, задушили ребенка.

— Уже тогда мы засомневались в правдивости слов женщины и появилась версия, что историю с ограблением Наталья К. придумала, чтобы замести следы. К примеру, среди показаний были откровенно странные вещи – грабители были в бахилах, а душили мальчика руками его матери… Однако, доказательств не было – необходимо было дождаться окончания экспертиз, — рассказал источник в правоохранительных органах, — Милиционеры провели негласные следственные действия, а в квартире Натальи К. установили прослушку. Получив результаты экспертизы, стало очевидно, что мальчика убила его мать.

По словам источника, в ближайшее время будет проводиться экспертиза на вменяемость, поскольку вполне вероятно, у женщины могут быть психические расстройства.

Фото: Thinkstock