Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Грозовая туча от "Карпат" приближается к "Волыни"
Поделиться

Похоже, избранный 6 марта этого года на пост президента Федерации футбола Украины днепропетровец Андрей Павелко со своей командой намерены амнистировать львовские «Карпаты».
Грозовая туча от
Напомню, по ходу сезона с этого клуба сняли 9 очков за невыплату задолженности перед экс-вратарем Мартином Богатиновичем. Не будем также забывать, что и нынешний главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич «родом из детства» — «Карпаты» родной для него клуб. А раз так, зачем же обижать свою команду. Тем более, что уже сейчас видно, что в городе Льва достаточно талантливой футбольной молодежи. Это команда Игоря Йокивича и подтвердила в последнем, 21-м, туре Премьер-лиги, одержав в родных стенах крупную победу над «Олимпиком» — 4:1.

Это к тому, что 9 очков «Карпатам» вернут, а применят к сегодняшнему аутсайдеру запрет на трансферы. Проще говоря, иногородних или иностранных игроков, как минимум, в следующем чемпионате не будет.

Но в природе, как известно, ясная погода не везде бывает. Похоже, грозовая туча из Львова сейчас двигается к Луцку и того и гляди ударит по «Волыни». В последнем выпуске «Великого футбола» Александр Денисов сообщил, что с этого клуба могут снять шесть очков за тот же грех, что и у «Карпат» — задолженности по заработной плате перед бывшим футболистом Олегом Герсимюком. Предполагалось, что команда Виталия Кварцяного рассчитается с игроком до 29 марта. Прошел уже месяц, а Герасимюк по-прежнему ждет свои кровно заработанные.

Грозовая туча от

Комментарии читателей