Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Хмельнитчине охранник пруда застрелил молодого рыбака из ружья
Поделиться

На Хмельнитчине охранник пруда застрелил молодого рыбака из ружьяВ одном из сел Хмельницкой области охранник водосточного канала выстрелил в грудь 24-летнему рыбаку. Молодой человек, истекая кровью, скончался от полученного огнестрельного ранения, а сторожа задержала милиция, передает Сегодня.

«Как нам стало известно, потерпевший вместе с товарищем пошли на местный пруд, чтобы отдохнуть и порыбачить. Ребята ловили рыбу в разрешенном месте — на водосточном канале. Вечером к ним подошел мужчина, который присматривал за водоемом. Между ними начался спор, в ходе которого надзиратель выстрелил из ружья парню в грудь. Пока свидетель убийства спасал товарища и вызывал «скорую», злоумышленник скрылся, а ружье выбросил в пруд. Той же ночью его задержали», – сообщает ОСО УМВД Хмельницкой области.

Что касается причины конфликта, показания задержанного и товарища потерпевшего существенно разняться между собой. Объективную картину событий выясняет милиция. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» УКУ.

Сейчас 56-летний подозреваемый находится под стражей, ему угрожает от семи до 15 лет тюрьмы. Сторож с пруда дважды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений.

Фото:imenno.ru


Комментарии читателей

  • Сера

    Пожитєво падлу треба садити! Вбив людину за карася — це капець!