Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Возле Администрации Президента водитель автомобиля едва не убил милиционеров
Поделиться

Водитель «Мерседеса», находясь в нетрезвом состоянии, едва не совершил наезд на правоохранителей. Инцидент произошел вблизи Администрации Президента Украины, сообщает из пресс-служба МВД.

Возле Администрации Президента водитель автомобиля едва не убил милиционеров

В понедельник, 27 апреля, вблизи АП проходил митинг, на котором сотни недовольных клиентов проблемных банков, пытались передать высшему руководству страны свои требования. Здание АП охраняли подразделения правоохранителей киевской милиции.

Как сообщают очевидцы, белый «Мерседес» прорвался сквозь толпу пикетчиков и пытался наехать на силовиков. Правоохранителям удалось избежать наезда, а водителя задержать.

Водителя иномарки доставили в Печерский РУ ГУМВД Украины в городе Киеве для выяснения всех обстоятельств и мотивов его противоправных действий. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На правонарушителя составили административный протокол по статье 130 Куоап «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии опьянения». «Мерседес» сейчас находится на штрафплощадке.