Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе участковый милиционер убил продавца автомобиля, чтобы не платить
Поделиться

Прокуратурой Одесской области 22.04.2015 направлен в суд обвинительный акт в отношении бывшего милиционера по ч. 2 ст. 190, ч. 2 ст.115 УК Украины (мошенничество, умышленное убийство), сообщает zaodessu.info.

В Одессе участковый милиционер убил продавца автомобиля, чтобы не платить

В ходе досудебного расследования установлено, что в октябре прошлого года участковый инспектор Суворовского райотдела милиции обманул мужчину под видом приобретения у него автомобиля. В результате мошеннических действий участкового, продавец не получил обещанных средств и остался без своего транспортного средства. Наконец, обещая рассчитаться, правоохранитель договорился с владельцем о встрече в Раздельнянском районе.

Установлено, что 20 октября 2014 года в лесополосе указанного района милиционер в присутствии свидетеля убил гражданина. После этого облил тело горючим веществом и поджег. В дальнейшем мужчины загрузили жертву в багажник автомобиля и вывезли в Великомихайловский район, где оставили тело в безлюдной местности, забросав ветками деревьев.

Кроме того, продолжается досудебное расследование в отношении свидетеля убийства по подозрению в сокрытии особо тяжкого преступления.


Комментарии читателей