Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Юлия Тимошенко может стать новым координатором коалиции
Поделиться

Юлия Тимошенко может стать новым координатором коалицииКак заявил предыдущий координатор коалиции, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в кулуарах Рады, покинутый им пост может занять Юлия Тимошенко, сообщает Диалог.

— Следующим будет лидер самой маленькой фракции коалиции – Тимошенко, – сообщил Ляшко.

Кроме того, депутат прокомментировал свое сегодняшнее заявление о сложении полномочий координатора парламентской коалиции.

— Когда я вижу, что большие фракции коалиции не прислушиваются к мнению других фракций коалиции, когда происходят заговоры, когда, фактически, крупные фракции коалиции голосуют в сговоре с олигархическими группами, в частности, Еремеева, Хомутынника, то есть, де-факто коалиция существует, а по принципиальным вопросам, там где нет общего языка, нет общей позиции, договариваются с остатками банды Януковича, я в этом фарсе участвовать не собираюсь, – отметил Ляшко.

Вот что сказал Олег Ляшко перед тем, как сложить полномочия:
— Я складываю с себя полномочия координатора коалиции в Раде. Я не собираюсь управлять коалицией, которая дурит людей, которая оттачивает преступные диктаторские коррупционные схемы в прокуратуре и судах, — заявил Ляшко во время выступления в Верховной Раде Украины.


Комментарии читателей