Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаевской области подполковник милиции пытался застрелиться
Поделиться

Покончить жизнь самоубийством пытался старший участковый инспектор Казанковского райотдела милиции. Раненного в голову мужчину в воскресенье обнаружила супруга, которая вернулась с кладбища, сообщает fakty.ua.

В Николаевской области подполковник милиции пытался застрелиться

По предварительным данным он выстрелил из ружья себе в подбородок, из-за чего раздроблена челюсть, повреждено пол лица. В тяжелом состоянии милиционера увезла скорая помощь в реанимацию районной больницы. Как говорят врачи, мужчина жить будет, хотя ему и предстоит основательное лечение. Скорее всего, курс лечения он будет проходить в Кривом Роге.

Как сообщили «ФАКТАМ» в секторе по связям с общественностью Николаевского УМВД, в органах внутренних дел офицер работал с 1993 года. Некоторое время занимал должность заместителя начальника Казанковского райотдела милиции по следствию. В последние годы был старшим участковым милиции этого райотдела. Звание «подполковник» он получил в декабре прошлого года в качестве поощрения. Хотя должность, на которой работал, майорская.

Как самый вероятный мотив попытки суицида рассматривается семейный конфликт, происшедший накануне.

Версию о том, что на мысль о самоубийстве офицеру пришла из-за проблем на службе, в милиции отвергают. Ружье, из которого был произведен выстрел, зарегистрировано должным образом.


Комментарии читателей